ИТ решения
для вашего бизнеса

Предприятия сталкиваются с проблемами, если инфраструктура поддерживает приложения. Это затрудняет управление дигитализацией. Сложные гибридные среды часто включают проблемы, которые могут привести к потере дохода или ухудшению отношений с клиентами.

Ранее мы обсуждали центры обработки данных на основе ИИ в целом и дали несколько советов о том, что предприятия могут и должны делать сейчас. Как было сказано ранее, Hewlett Packard Enterprise (HPE) предлагает самые передовые решения для автономного центра обработки данных, основанного на искусственном интеллекте, включая независимый от поставщика уровень автоматизации, централизованное управление инфраструктурой и уровень машинного обучения.


На этот раз мы немного углубимся в технологии автономного центра обработки данных и рассмотрим, как работает HPE Nimble Storage вместе с платформой прогнозной аналитики HPE InfoSight. Платформа собирает данные от датчиков на всех развернутых устройствах и даже на окружающей их инфраструктуре, включая системы хранения, вычисления, сети и конвергентные системы. Большие данные нужны, и у HPE это действительно есть.


Платформа прогнозной аналитики анализирует и сопоставляет данные. Самоуправляемая, самооптимизирующаяся и самовосстанавливающаяся система хранения постоянно отслеживает потенциальные индикаторы проблем и активно решает проблемы. ИИ и возможности машинного обучения учатся выявлять и прогнозировать технологические риски, а также проблемы с производительностью. Проблемы уровня 1 и 2 решаются еще до того, как клиенты осознают, что возникла проблема. ИИ блокирует прерывания и улучшает машинное обучение, получая данные, почему приложения работают медленно.


Слишком хорошо, чтобы быть правдой?


Преимущества значительны для предприятий, которые имеют сотни приложений, являющимися ценными для бизнеса. Время безотказной работы и надежная работа являются важнейшими показателями успеха. Управляемый искусственным интеллектом центр обработки данных советует ИТ-специалистам увеличить емкость хранилища именно тогда, когда это необходимо. Опыт хранения больше не нужен. Операционная надежность хранилища и удобство использования приложений могут быть улучшены. Решения могут обновляться автоматически и использоваться в соответствии с лучшими практиками.


Огромные улучшения могут быть достигнуты в эффективности ИТ и эксплуатационных расходах хранения. Количество обращений в службу поддержки уменьшается, и решение сложных проблем с центрами обработки данных становится быстрее, поскольку всей инфраструктурой можно управлять с единой интеллектуальной платформы.


Звучит все очень хорошо, и было бы понятно, если бы у некоторых ИТ-директоров и ИТ-специалистов возникли сомнения, поскольку они долгое время боролись со своими сложными центрами обработки данных. Первые адаптеры получат оптимизированную работоспособность, улучшенную емкость хранения и эффективное управление ростом данных.
С правильными партнерами и доступностью технологий больше не будет проблемой!

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., 67331878

Приятно видеть, что технологии искусственного интеллекта (ИИ) действительно развиваются в центрах обработки данных, поскольку Hewlett Packard Enterprise лидирует на этом пути. HPE представила новые решения, такие как HPE InfoSight, для создания автономных и высокоавтоматизированных центров обработки данных, управляемых искусственным интеллектом. Это отличная новость для всех ИТ-специалистов, имеющих проблемы в управлении сложными гибридными ИТ-архитектурами. ИТ-специалистам сложно предложить предприятиям более качественные и безопасные услуги быстрее и дешевле.

Как ИИ может помочь вашей компании? Решения HPE, основанные на искусственном интеллекте, могут использоваться предприятиями и организациями, которым требуется более высокая функциональность, масштабируемость, удобство использования, экономичность и прозрачность. HPE InfoSight узнает необходимость увеличения емкости, а также ошибки конфигурации. Он предлагает перенос рабочих нагрузок с перегруженных серверов на другие серверы и помогает более эффективно запускать приложения. Он даже предлагает рекомендации и лучшие практики. Центр обработки данных становится проще в управлении.

Мы являемся надежным партнером HPE с 1995 года, и цифры, которых можно достичь с помощью HPE InfoSight, действительно впечатляют. Эффективность ИТ может быть повышена до 85%, а операционные расходы на хранилище могут быть снижены даже до 79%. Большинство (86%) проблем с обслуживанием могут быть решены автоматически. Это означало бы большую экономию!


Выберите своего партнера и начните


HPE InfoSight предоставляет инструменты искусственного интеллекта, машинного обучения и прогнозного анализа, которые делают ИТ-инфраструктуру современной и автономной. Многие компании хотят оптимизировать работоспособность своего центра обработки данных. Технологии, основанные на искусственном интеллекте, могут использоваться с серверами и решениями хранения HPE, гиперконвергентными решениями и единым решением управления для автоматизации программно-определяемой инфраструктуры.

Планируете ли вы заменить свое решение для хранения в ближайшем будущем? Каким образом центр обработки данных на основе ИИ может принести пользу вашему бизнесу? Рекомендуем вам протестировать решения HPE для автономных центров обработки данных вместе с нашими экспертами и выяснить, как вы можете улучшить свою емкость хранения и лучше управлять ростом данных. Например, HPE Nimble Storage предлагает измеренную полезность более 99,9999%.
Начните свое путешествие к автономному центру обработки данных, сделав небольшие шаги. Если у вас уже есть инфраструктура HPE, это еще проще. Убедитесь, что вы получаете необходимые ИТ-услуги из одной точки контакта, включая сертифицированных специалистов HPE. Не забывайте о службах мониторинга центров обработки данных, обширных знаний в области ИТ-безопасности, надежных соединений и защиты данных

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., 67331878

В Юрмале 24-25 мая 2019 г. в гостинице “Semarah Hotel Lielupe” прошла 43-я сессия Латвийской Сетевой Школы (Latvijas Datortīklu Skola или LDS), во время которой более 200 гостей прослушали или провели презентации о ведущих ИТ-решениях, поделились своим опытом и знаниями в области ИТ.

Форум проводится для представителей больших ИТ-инфраструктур (банков, госструктур, образовательных учреждений, страховых и производственных компаний).  Участникам Латвийской Сетевой Школы предоставляется прекрасная возможность узнать об ИТ-новинках, которые могут повысить эффективность, снизить расходы, повысить безопасность и поделиться опытом.

Следующая, 44-я, сессия LDS пройдёт в Юрмале 27-28 сентября 2019 года. До встречи!

Сообщаем, что 17.06.2019 компании «OptiCom» (40003231409) был присвоен золотой уровень Программы продвинутого сотрудничества с государственной службой доходов.

Критерии для достижения уровня золотого сотрудничества в рамках программы:

  • сроки представления отчетов и деклараций не были перенесены в течение предыдущего года и во время оценки;
  • за последние три отчетных года чистый оборот в каждом отчетном году превышает 4 000 000 евро;
  • за последние три года общая сумма налоговых поступлений, администрируемых Службой государственных доходов в течение года, превышает 700 000 евро;
  • в предыдущем году и на момент проведения оценки среднемесячные заработки работников налогоплательщика в первой половине года превышали среднюю заработную плату в стране, определенную Центральным статистическим управлением, согласно последним данным, опубликованным на его веб-сайте на момент оценки;
  • налогоплательщик ввел управление налоговыми рисками.


Подробнее о программе: https://www.vid.gov.lv/lv/padzilinatas-s Assistibas-programma-0

Компания OptiCom стала партнером Darktrace в Латвии. https://www.darktrace.com/en/technology/

Технология Darktrace, созданная на модели иммунной системы человека, является ведущим в мире ИТ решением на базе искусственного интеллекта корпоративного уровня с тысячами клиентов по всему миру.

Решение Darktrace защищает корпоративные сети, облачные и виртуальные среды, IoT и промышленные системы управления, автономно обнаруживая и предотвращая возникающие в рамках предприятия киберугрозы.

Регистрируйтесь на 43 сессию Латвийской Сетевой Школы www.lds.lv  , чтобы узнать больше о решениях безопасности Darktrace.

ул. Рупниецибас 5
Рига LV-1010, Латвия 
Тел.: (+371) 6733 1878
Факс.: (+371) 6733 8628
 
Техническая поддержка 
(+371) 6732 4438
support@opticom.lv
Мы используем cookie-файлы, которые помогают нам обеспечить удобные для посетителей условия пользования сайтом. Продолжив использование страницы, вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.
Подробнее Продолжить